Primera Berliner | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (50.00%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (37.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 125 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (2 minutos) (9.2 IBU)
  • 125 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (2 minutos) (11.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 11 Gramos - Lactobacilus Plantarum Sour Pitch (0 días) en el Fermentador
  • 3000 Gramos - Mandarina (0 días) en el Secundario
  • 100 Gramos - Lima (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 3.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta