Primera Berliner | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Maris Otter (50.00%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (37.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (12.50%)
- Lista de Lúpulos
- 125 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (2 minutos) (9.2 IBU)
- 125 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (2 minutos) (11.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 11 Gramos - Lactobacilus Plantarum Sour Pitch (0 días) en el Fermentador
- 3000 Gramos - Mandarina (0 días) en el Secundario
- 100 Gramos - Lima (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.036
- DF: 1.010
- IBU: 20.7
- Alcohol: 3.49%
- Color: 3.67 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
Omnigod
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún