Primera IPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
- 0,5 Kg - Malta Aromática (8.30%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (23.8 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (12.9 IBU)
- 50 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (7.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - Irish Moss (55 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 15.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 44.4
- Alcohol: 6.98%
- Color: 10.32 SRM
- Levadura: SAFALE US-05
- Valoración
- Autor
- tfd2123
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún