Primera IPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Aromática (8.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (23.8 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (12.9 IBU)
  • 50 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (7.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Irish Moss (55 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 15.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 44.4
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 10.32 SRM
  • Levadura: SAFALE US-05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta