PRIMERA LAGER | Kellerbier
- Lista de fermentables
- 5,682 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (90.00%)
- 0,316 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
- 0,316 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Opal (5.7% AA) (17.3 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Opal (5.7% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
- 25 g. - Saaz (2.8% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
- 25 g. - Saaz (2.8% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- 15 g. - Opal (5.7% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 29.5
- DI: 1.054
- DF: 1.016
- IBU: 32.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.76 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Jesus Manrique
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún