primera prueba |

  • Lista de fermentables
  • 1,17 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.70%)
  • 0,06 Kg - Malta Munich I (4.70%)
  • 0,06 Kg - CaraPils (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • 4 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.015
  • DF: 1.003
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 1.61%
  • Color: 2.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta