primera prueba 19.10.21 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,48 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
  • 6,48 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 125 g. - Mount Hood (7.0% AA) (60 minutos) (40.6 IBU)
  • 125 g. - Mount Hood (7.0% AA) (1 minutos) (1.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - bayas de enebro (60 minutos) en el Hervido
  • 150 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 25 Gramos - bayas de enebro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.014
  • IBU: 42.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.10 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta