Primera Stout | Foreign Extra Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (89.90%)
- 0,25 Kg - Roasted Barley (5.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Chinook (10.0% AA) (60 minutos) (29.6 IBU)
- 10 g. - chinook (12.6% AA) (30 minutos) (20.3 IBU)
- 10 g. - Chinook (10.0% AA) (20 minutos) (13.4 IBU)
- 5 g. - Chinook (10.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
- 5 g. - Chinook (10.0% AA) (1 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.080
- DF: 1.022
- IBU: 70.4
- Alcohol: 7.79%
- Color: 38.53 SRM
- Levadura: WYEAST - 1084 - Irish Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
- AndreuC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún