Primera Stout | Foreign Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (89.90%)
  • 0,25 Kg - Roasted Barley (5.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (10.0% AA) (60 minutos) (29.6 IBU)
  • 10 g. - chinook (12.6% AA) (30 minutos) (20.3 IBU)
  • 10 g. - Chinook (10.0% AA) (20 minutos) (13.4 IBU)
  • 5 g. - Chinook (10.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
  • 5 g. - Chinook (10.0% AA) (1 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.022
  • IBU: 70.4
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 38.53 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1084 - Irish Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta