Primera trigo | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
  • 2,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (75 minutos) (12.3 IBU)
  • 26 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 25 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 14.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.63 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta