Primera trigo | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
- 2,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (75 minutos) (12.3 IBU)
- 26 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 25 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 14.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.63 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Valoración
- Autor
Alejandro Pons
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún