Primeriza | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 3,1 Kg - Crisp Base Ale Malt (84.70%)
- 0,2 Kg - Chateau Cara Gold (5.50%)
- 0,2 Kg - Chateau Special Belgium (5.50%)
- 0,1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.70%)
- 0,06 Kg - Chateau Chocolat (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (23.9 IBU)
- 2 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (0.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 24.6
- Alcohol: 6.71%
- Color: 19.45 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún