Primeriza | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,1 Kg - Crisp Base Ale Malt (84.70%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cara Gold (5.50%)
  • 0,2 Kg - Chateau Special Belgium (5.50%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.70%)
  • 0,06 Kg - Chateau Chocolat (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (23.9 IBU)
  • 2 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (0.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 19.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta