Prison Barley Wine | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 7,971 Kg - Chateau Pale Ale (59.50%)
- 1,996 Kg - Malta Vienna (14.90%)
- 1,192 Kg - Azucar de mesa (8.90%)
- 0,991 Kg - Chateau Melano (7.40%)
- 0,991 Kg - Copos de trigo (7.40%)
- 0,255 Kg - Chateau Biscuit (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.9 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 200 Gramos - Melocoton puré (7 días) en el Secundario
- 50 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 73 ºC
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 200 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 20.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 2 días a 23.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 18.0 ºC
- 8 meses de maduración a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.100
- DF: 1.015
- IBU: 31.9
- Alcohol: 11.41%
- Color: 13.40 SRM
- Levadura: WYEAST - 1098 - British Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Dani Blasco
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún