Prison Barley Wine | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 7,971 Kg - Chateau Pale Ale (59.50%)
  • 1,996 Kg - Malta Vienna (14.90%)
  • 1,192 Kg - Azucar de mesa (8.90%)
  • 0,991 Kg - Chateau Melano (7.40%)
  • 0,991 Kg - Copos de trigo (7.40%)
  • 0,255 Kg - Chateau Biscuit (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.9 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 200 Gramos - Melocoton puré (7 días) en el Secundario
  • 50 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 73 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 200 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 2 días a 23.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 18.0 ºC
  • 8 meses de maduración a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.015
  • IBU: 31.9
  • Alcohol: 11.41%
  • Color: 13.40 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1098 - British Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta