Probando voy | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (96.00%)
  • 0,25 Kg - Chateau Crystal (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
  • 10 g. - citra (12.0% AA) (30 minutos) (7.1 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (7.7 IBU)
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (19.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 63.6
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 5.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta