projecte barrica sour CCV’s | Flanders Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,448 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (27.00%)
- 3,448 Kg - Malta Munich I (27.00%)
- 3,448 Kg - Malta Vienna (27.00%)
- 1,277 Kg - Malta Crystal -120L (10.00%)
- 1,149 Kg - Malta de Trigo blanco (9.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.060
- DF: 1.008
- IBU: 3.6
- Alcohol: 6.98%
- Color: 13.84 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Robier
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún