PROVA BT150 |

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 49.5
  • Magnesio (Mg): 43.0
  • Sodio (Na): 78.2
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 231.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.018
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 7.13 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta