PROVA BT150 |
- Lista de fermentables
- 50 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 49.5
- Magnesio (Mg): 43.0
- Sodio (Na): 78.2
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 231.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 150.0
- DI: 1.072
- DF: 1.018
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.25%
- Color: 7.13 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Lluís Pujolàs
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún