Proyecto Centeno (Clon) | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 13 Kg - Malta Maris Otter (85.80%)
- 2 Kg - Weyermann CaraRye (13.20%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (22.9 IBU) First Wort Hop
- 125 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (5 minutos) (10.0 IBU)
- 120 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (17.0 IBU)
- 100 g. - Columbus (16.0% AA) (1 minutos) (2.7 IBU)
- 250 g. - Summit (18.0% AA) (0 días) DryHop
- 250 g. - Columbus (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 53.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 52.6
- Alcohol: 6.31%
- Color: 17.44 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Omnigod
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún