Proyecto Centeno (Clon) | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Malta Maris Otter (85.80%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraRye (13.20%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa I (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (22.9 IBU) First Wort Hop
  • 125 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (5 minutos) (10.0 IBU)
  • 120 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (17.0 IBU)
  • 100 g. - Columbus (16.0% AA) (1 minutos) (2.7 IBU)
  • 250 g. - Summit (18.0% AA) (0 días) DryHop
  • 250 g. - Columbus (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 53.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 52.6
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 17.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta