prt |

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Chateau Pale Ale (70.10%)
  • 1,25 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.70%)
  • 0,75 Kg - Weyermann Special W (5.80%)
  • 0,646 Kg - Weyermann Carafa I (5.00%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.70%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraAmber (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 26.30 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta