prt |
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Chateau Pale Ale (70.10%)
- 1,25 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.70%)
- 0,75 Kg - Weyermann Special W (5.80%)
- 0,646 Kg - Weyermann Carafa I (5.00%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.70%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraAmber (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 26.30 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Mati gonzalez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún