prueba 01 |
- Lista de fermentables
- 9,13 Kg - Weyermann Abbey Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- neipa
- Calcio (CA): 112.7
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 14.9
- Sulfatos (So4): 104.4
- Cloruros (Cl): 124.8
- Bicarbonatos (HCO3): 52.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.041
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.16%
- Color: 14.61 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
carlos garcia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún