prueba 01 |

  • Lista de fermentables
  • 9,13 Kg - Weyermann Abbey Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • neipa
  • Calcio (CA): 112.7
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 14.9
  • Sulfatos (So4): 104.4
  • Cloruros (Cl): 124.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 52.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 14.61 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta