prueba 1 | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau Pale Ale (50.00%)
  • 4 Kg - Chateau Vienna (33.30%)
  • 2,001 Kg - Chateau Cara Clair (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (4.9 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (8.3 IBU)
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.020
  • IBU: 18.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario