prueba 1 |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (24.2 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (7.3 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.009
  • IBU: 33.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
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