prueba 1 |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.90%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (24.2 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (7.3 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.009
- IBU: 33.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.29 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
Tininmartin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún