PRUEBA 1 | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,438 Kg - Malta Maris Otter (95.50%)
- 0,209 Kg - Copos de avena (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Millennium (16.0% AA) (60 minutos) (37.0 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (13.3 IBU)
- 45 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
- 55 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.013
- IBU: 56.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.26 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
zerocurl00
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún