PRUEBA 1 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,438 Kg - Malta Maris Otter (95.50%)
  • 0,209 Kg - Copos de avena (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Millennium (16.0% AA) (60 minutos) (37.0 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (13.3 IBU)
  • 45 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • 55 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.013
  • IBU: 56.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.26 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta