prueba 1 |

  • Lista de fermentables
  • 3,002 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (96.60%)
  • 0,107 Kg - Malta Vienna (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (55 minutos) (11.6 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (40 minutos) (13.5 IBU)
  • 55 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (9.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Gelatina (1 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.006
  • IBU: 34.6
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 2.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

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