prueba 1 |
- Lista de fermentables
- 3,002 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (96.60%)
- 0,107 Kg - Malta Vienna (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (55 minutos) (11.6 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (40 minutos) (13.5 IBU)
- 55 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (9.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Gelatina (1 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.036
- DF: 1.006
- IBU: 34.6
- Alcohol: 4.03%
- Color: 2.96 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
leo_24_nqn@hotmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún