prueba 1 |

  • Lista de fermentables
  • 4,044 Kg - Chateau pilsen (50.70%)
  • 2,018 Kg - Malta Munich I (25.30%)
  • 0,806 Kg - Dingemans Cara 50 (10.10%)
  • 0,606 Kg - Malta Biscuit (7.60%)
  • 0,502 Kg - CaraPils (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 36.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 13.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta