PRUEBA 1 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.30%)
  • 0,1 Kg - CaraHell (8.30%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Magnum (14.0% AA) (70 minutos) (20.5 IBU)
  • 5 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (9.5 IBU)
  • 3 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.5
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 30.9
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta