PRUEBA 1 | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.30%)
- 0,1 Kg - CaraHell (8.30%)
- 0,1 Kg - CaraPils (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Magnum (14.0% AA) (70 minutos) (20.5 IBU)
- 5 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (9.5 IBU)
- 3 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.5
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 30.9
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
cieticanin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún