prueba | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
  • 0 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (0.00%)
  • 0 Kg - Malta Maris Otter (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Agnus (11.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.03 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP003 - German Ale II
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario