prueba | American Light Lager

  • Lista de fermentables
  • 2,9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (6.0 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.028
  • DF: 1.005
  • IBU: 8.8
  • Alcohol: 3.09%
  • Color: 2.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta