Prueba | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,239 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
- 0,524 Kg - Chateau Pale Ale (9.10%)
- 0 Kg - Crisp Light Crystal (0.00%)
- 0 Kg - Copos de avena (0.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (52.9 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 52.9
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.24 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Auro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún