Prueba | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Chateau Vienna (83.30%)
  • 0,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (11.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special I (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Bohemie (12.0% AA) (30 minutos) (35.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.021
  • IBU: 35.0
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 25.87 SRM
  • Levadura: Brewlab - Yorkshire
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta