Prueba |

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (75.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (25.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (18.6 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (16.8 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.093
  • DF: 1.029
  • IBU: 39.6
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 7.01 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario