Prueba |
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (75.00%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (25.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (18.6 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (16.8 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.093
- DF: 1.029
- IBU: 39.6
- Alcohol: 8.59%
- Color: 7.01 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Almendrax
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún