prueba |
- Lista de fermentables
- 3,53 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (62.10%)
- 0,62 Kg - Roasted Barley (10.90%)
- 0,43 Kg - Malta Chocolate US (7.60%)
- 0,43 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.60%)
- 0,24 Kg - Maltodextrina (4.20%)
- 0,19 Kg - Copos de avena (3.30%)
- 0,12 Kg - Malta Black (Patent) (2.10%)
- 0,12 Kg - Simpsons DRC (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (80.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.042
- DF: 1.011
- IBU: 80.1
- Alcohol: 4.16%
- Color: 32.95 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
mcarballo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún