Prueba | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 14,536 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (85.00%)
- 0,855 Kg - Malta Vienna (5.00%)
- 0,855 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.00%)
- 0,855 Kg - Copos de avena (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 6.8
- Magnesio (Mg): 0.4
- Sodio (Na): 1.2
- Sulfatos (So4): 5.0
- Cloruros (Cl): 0.0
- Bicarbonatos (HCO3): 13.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 70.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.91 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP655 - Belgian Sour Mix 1
- Valoración
- Autor
Union Craft beer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún