Prueba | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 14,536 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (85.00%)
  • 0,855 Kg - Malta Vienna (5.00%)
  • 0,855 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.00%)
  • 0,855 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 6.8
  • Magnesio (Mg): 0.4
  • Sodio (Na): 1.2
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 0.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.90 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP655 - Belgian Sour Mix 1
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario