prueba | Clone Beer
- Lista de fermentables
- 2,579 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (67.40%)
- 0,8 Kg - Malta Vienna (20.90%)
- 0,444 Kg - Copos de maÃz (11.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (45 minutos) (13.5 IBU)
- 14 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 7 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.044
- DF: 1.009
- IBU: 17.2
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.54 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- chiclex
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún