prueba | Clone Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,579 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (67.40%)
  • 0,8 Kg - Malta Vienna (20.90%)
  • 0,444 Kg - Copos de maíz (11.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (45 minutos) (13.5 IBU)
  • 14 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 7 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 17.2
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.54 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta