PRUEBA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (93.50%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.30%)
  • 0,35 Kg - Copos de avena (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (7.7 IBU)
  • 21 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (3.7 IBU)
  • 21 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (8.9 IBU)
  • 21 g. - El Dorado (14.0% AA) (20 minutos) (10.4 IBU)
  • 14 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.5 IBU)
  • 14 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
  • 14 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 39.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.02 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta