Prueba | Märzen
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Munich I (93.00%)
- 0,45 Kg - Malta Ambar (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Perle (6.4% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
- 10 g. - Hersbrucker (2.1% AA) (60 minutos) (2.1 IBU)
- 30 g. - Hersbrucker (2.1% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 19.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 11.67 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Facundo Rafael
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún