Prueba | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Munich I (93.00%)
  • 0,45 Kg - Malta Ambar (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Perle (6.4% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
  • 10 g. - Hersbrucker (2.1% AA) (60 minutos) (2.1 IBU)
  • 30 g. - Hersbrucker (2.1% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 11.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta