Prueba | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Malta Maris Otter (70.00%)
  • 0,5 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (12.50%)
  • 0,4 Kg - Chateau Wheat Blanc (10.00%)
  • 0,3 Kg - Chateau Munich Light (7.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Motueka (7.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (10.5 IBU)
  • 5 g. - Motueka (7.0% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
  • 7,5 g. - Motueka (7.0% AA) (5 minutos) (7.3 IBU)
  • 7,5 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (12.5 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 25 g. - Mosaic whirpool (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Citra whirpool (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Motueka whirpool (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • 8 g. - Motueka 3 dias (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • 8 g. - Citra 3 dias (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 8 g. - Mosaic 3 dias (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 8 g. - Motueka 3 dias (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • 8 g. - Citra 3 dias (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 8 g. - Mosaic 3 dias (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 3.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 170.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 51.4
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 7.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta