Prueba | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Malta Maris Otter (70.00%)
- 0,5 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (12.50%)
- 0,4 Kg - Chateau Wheat Blanc (10.00%)
- 0,3 Kg - Chateau Munich Light (7.50%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Motueka (7.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (10.5 IBU)
- 5 g. - Motueka (7.0% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
- 7,5 g. - Motueka (7.0% AA) (5 minutos) (7.3 IBU)
- 7,5 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (12.5 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 25 g. - Mosaic whirpool (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Citra whirpool (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Motueka whirpool (7.0% AA) (0 días) DryHop
- 8 g. - Motueka 3 dias (7.0% AA) (0 días) DryHop
- 8 g. - Citra 3 dias (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 8 g. - Mosaic 3 dias (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 8 g. - Motueka 3 dias (7.0% AA) (0 días) DryHop
- 8 g. - Citra 3 dias (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 8 g. - Mosaic 3 dias (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 3.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 170.0
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 51.4
- Alcohol: 6.31%
- Color: 7.90 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
pablo_ramos86
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún