prueba | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 0 Kg - Weyermann Pilsner Malt (0.00%)
- 0 Kg - Malta de Trigo blanco (0.00%)
- 0 Kg - Weyermann Malta Munich I (0.00%)
- 0 Kg - Candi Sugar, Oscuro (0.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
- 0,5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.1 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 41.0
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 62.0
- Cloruros (Cl): 26.0
- Bicarbonatos (HCO3): 91.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.000
- DF: 1.000
- IBU: 0.6
- Alcohol: 0.00%
- Color: 0.00 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Samuel Zambrano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún