Prueba | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (72.50%)
  • 1 Kg - Malta Special B (24.20%)
  • 0,14 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 28.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta