prueba | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 0 Kg - Weyermann Pilsner Malt (0.00%)
  • 0 Kg - Malta de Trigo blanco (0.00%)
  • 0 Kg - Weyermann Malta Munich I (0.00%)
  • 0 Kg - Candi Sugar, Oscuro (0.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
  • 0,5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.1 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 41.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 62.0
  • Cloruros (Cl): 26.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 91.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.000
  • DF: 1.000
  • IBU: 0.6
  • Alcohol: 0.00%
  • Color: 0.00 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta