Prueba | Wee Heavy

  • Lista de fermentables
  • 6,6 Kg - Malta Maris Otter (82.50%)
  • 0,6 Kg - Malta Biscuit (7.50%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (3.80%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Dextrin Malt (3.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (22.1 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 100 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.019
  • IBU: 34.7
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 22.82 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta