Prueba | Wee Heavy
- Lista de fermentables
- 6,6 Kg - Malta Maris Otter (82.50%)
- 0,6 Kg - Malta Biscuit (7.50%)
- 0,3 Kg - Malta Special B (3.80%)
- 0,3 Kg - Simpsons Dextrin Malt (3.80%)
- 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (22.1 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
- 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 100 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.079
- DF: 1.019
- IBU: 34.7
- Alcohol: 8.05%
- Color: 22.82 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún