Prueba |
- Lista de fermentables
- 4,175 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (67.60%)
- 0,834 Kg - Malta Munich I (13.50%)
- 0,834 Kg - Weyermann Pilsner Malt (13.50%)
- 0,167 Kg - Malta Melanoiden (2.70%)
- 0,167 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (38.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 999999999.9 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 38.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 7.28 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Asier
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún