prueba | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Weyermann Pale Ale (52.20%)
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (43.50%)
- 0,2 Kg - Chateau Cafe Lightl (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Summit (18.0% AA) (90 minutos) (54.2 IBU)
- 25 g. - Kazbek (7.0% AA) (45 minutos) (18.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 14 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.044
- DF: 1.010
- IBU: 73.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 7.69 SRM
- Levadura: WA18
- Valoración
- Autor
Goyochispa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún