Prueba | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (91.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
  • 10 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (4.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
  • 10 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 31.9
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 7.85 SRM
  • Levadura: BREWFERM - TOP
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta