Prueba | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 0,488 Kg - Chateau Pale Ale (38.90%)
- 0,363 Kg - Chateau Munich (28.90%)
- 0,238 Kg - Chateau Vienna (18.90%)
- 0,103 Kg - Chateau Crystal (8.20%)
- 0,064 Kg - Copos de avena (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 90,6 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
- 36 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
- 36 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 11.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
kakilix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún