prueba | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Malta Munich I (86.20%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.60%)
- 0,15 Kg - Maltodextrina (2.60%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal - 30L (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (3.8 IBU)
- 3 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (4.2 IBU)
- 3 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (4.5 IBU)
- 3 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (5.6 IBU)
- 3 g. - Centennial (11.0% AA) (50 minutos) (3.7 IBU)
- 3 g. - Chinook (13.0% AA) (50 minutos) (4.4 IBU)
- 3 g. - Citra (12.0% AA) (50 minutos) (4.1 IBU)
- 3 g. - Columbus (16.0% AA) (40 minutos) (5.1 IBU)
- 3 g. - Citra (12.0% AA) (40 minutos) (3.8 IBU)
- 3 g. - Centennial (11.0% AA) (40 minutos) (3.5 IBU)
- 3 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (3.2 IBU)
- 3 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (4.7 IBU)
- 3 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (2.8 IBU)
- 3 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (3.0 IBU)
- 3 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
- 3 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (3.3 IBU)
- 3 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.053
- DF: 1.016
- IBU: 65.8
- Alcohol: 4.97%
- Color: 8.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- jackurbano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún