prueba | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Malta Munich I (86.20%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.60%)
  • 0,15 Kg - Maltodextrina (2.60%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal - 30L (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (3.8 IBU)
  • 3 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (4.2 IBU)
  • 3 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (4.5 IBU)
  • 3 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (5.6 IBU)
  • 3 g. - Centennial (11.0% AA) (50 minutos) (3.7 IBU)
  • 3 g. - Chinook (13.0% AA) (50 minutos) (4.4 IBU)
  • 3 g. - Citra (12.0% AA) (50 minutos) (4.1 IBU)
  • 3 g. - Columbus (16.0% AA) (40 minutos) (5.1 IBU)
  • 3 g. - Citra (12.0% AA) (40 minutos) (3.8 IBU)
  • 3 g. - Centennial (11.0% AA) (40 minutos) (3.5 IBU)
  • 3 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (3.2 IBU)
  • 3 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (4.7 IBU)
  • 3 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (2.8 IBU)
  • 3 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (3.0 IBU)
  • 3 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
  • 3 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (3.3 IBU)
  • 3 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.016
  • IBU: 65.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 8.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

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