Prueba |

  • Lista de fermentables
  • 1,491 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (33.70%)
  • 1 Kg - Azucar de Caña (22.60%)
  • 0,748 Kg - Weyermann CaraAmber (16.90%)
  • 0,595 Kg - Crisp Base Ale Malt (13.40%)
  • 0,595 Kg - Malta Vienna (13.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Lublin (4.0% AA) (50 minutos) (16.1 IBU)
  • 10 g. - Zeus (15.0% AA) (40 minutos) (18.6 IBU)
  • 30 g. - Crystal (5.0% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Anís (30 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.023
  • IBU: 42.4
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 9.04 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP011 - European Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta