Prueba |
- Lista de fermentables
- 1,491 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (33.70%)
- 1 Kg - Azucar de Caña (22.60%)
- 0,748 Kg - Weyermann CaraAmber (16.90%)
- 0,595 Kg - Crisp Base Ale Malt (13.40%)
- 0,595 Kg - Malta Vienna (13.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Lublin (4.0% AA) (50 minutos) (16.1 IBU)
- 10 g. - Zeus (15.0% AA) (40 minutos) (18.6 IBU)
- 30 g. - Crystal (5.0% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - AnÃs (30 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.071
- DF: 1.023
- IBU: 42.4
- Alcohol: 6.44%
- Color: 9.04 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP011 - European Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Toni3214
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún