prueba | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (74.10%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special I (9.30%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (9.30%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (7.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (28.5 IBU)
- 10 g. - Summit (8.0% AA) (6 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Vaina vainilla (6 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.041
- DF: 1.010
- IBU: 28.5
- Alcohol: 4.16%
- Color: 27.72 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Ceperic
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún