prueba | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (74.10%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special I (9.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (9.30%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (28.5 IBU)
  • 10 g. - Summit (8.0% AA) (6 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Vaina vainilla (6 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.5
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 27.72 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

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