Prueba |

  • Lista de fermentables
  • 4,007 Kg - Weyermann Pale Ale (51.90%)
  • 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (25.90%)
  • 0,1 Kg - Copos de maíz (1.30%)
  • 0,1 Kg - Copos de trigo (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saphir (3.0% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (16.9 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (40.7 IBU)
  • 50 g. - shapir (0.0% AA) (10 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (17.9 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 18.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 3.0
  • Sulfatos (So4): 8.0
  • Cloruros (Cl): 8.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 52.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 93.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.99 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

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