prueba |
- Lista de fermentables
- 60 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (90.60%)
- 6,21 Kg - Simpsons Munich Malt (9.40%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Magnum (14.0% AA) (13.8 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 250.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 13.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.83 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Tentarujas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún