prueba 2 |

  • Lista de fermentables
  • 2,504 Kg - Best Pale Ale (71.40%)
  • 0,502 Kg - Malta Munich I (14.30%)
  • 0,502 Kg - CaraPils (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 4.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta