Prueba 2 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (30.0 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (10.3 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 43.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 7.14 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta