Prueba 2 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (91.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (27.5 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (9.4 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.019
  • IBU: 39.8
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 7.85 SRM
  • Levadura: Brewferm - Brewferm Top
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta