Prueba 2 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (30.0 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (10.3 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 43.5
- Alcohol: 6.17%
- Color: 7.14 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
Diegobenissa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún