Prueba |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Challenger (7.5% AA) (21.5 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Challenger (7.5% AA) (15 minutos) (20.0 IBU)
- 40 g. - Challenger (7.5% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.044
- DF: 1.013
- IBU: 41.5
- Alcohol: 4.16%
- Color: 5.02 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP037 - Yorkshire Square Ale Yeast
- Valoración
- Autor
lpieltain
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún