Prueba | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,703 Kg - Swaen ale (91.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (57.7 IBU)
  • 17 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (41.1 IBU)
  • 17 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (44.5 IBU)
  • 18 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (17.6 IBU)
  • 18 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (19.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.5
  • DI: 1.022
  • DF: 1.004
  • IBU: 179.9
  • Alcohol: 2.42%
  • Color: 4.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta