Prueba | American IPA
- Lista de fermentables
- 1,703 Kg - Swaen ale (91.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (57.7 IBU)
- 17 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (41.1 IBU)
- 17 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (44.5 IBU)
- 18 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (17.6 IBU)
- 18 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (19.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 7.5
- DI: 1.022
- DF: 1.004
- IBU: 179.9
- Alcohol: 2.42%
- Color: 4.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
samugas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún