Prueba | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,987 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (94.00%)
  • 0,255 Kg - Chateau pilsen (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 20 g. - Bohemie (7.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 28.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.12 SRM
  • Levadura: TYB - Saison Blend
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta