prueba | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 14 Kg - Malta de Trigo blanco (87.50%)
  • 2 Kg - Malta Crystal - 40L (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (25.6 IBU)
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.018
  • IBU: 32.8
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 9.47 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta