prueba | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 14 Kg - Malta de Trigo blanco (87.50%)
- 2 Kg - Malta Crystal - 40L (12.50%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (25.6 IBU)
- 20 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
- 20 g. - Nugget (13.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.079
- DF: 1.018
- IBU: 32.8
- Alcohol: 8.19%
- Color: 9.47 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
RubenBM
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún