Prueba | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Malta Pale (6 Row) US (82.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (12.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 30L (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (18.9 IBU)
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.008
  • IBU: 37.9
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta